Салат "шпротный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Охладить.

Взять салатник, застелить его пищевой пленкой.

Выложить слоями - измельченные шпроты ( без масла), обжаренные овощи, тертый сыр и яйца. Каждый слой заправить майонезом.

Перевернуть салат на плоское блюдо и снять пленку. Украсить по желанию

У меня получилось два слоя салата. Можно сделать порционно каждому, тогда салатник поменьше надо.

Дополнительная информация

Такой вариант салата мне и моей семье очень нравится и простотой приготовления и вкусовыми характеристиками! Может кто-нибудь сегодня приготовит его на ужин, буду очень рада!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат"шпротный"
Салат "феерия" на новый год/шпротный салат
Салат " шпротка"слоеный
Салат шпротный с грибами и сухариками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru