Мясная нарезка а-ля закусон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Язык,грибы и лук мелко нарезать,обжарить в раст.масле до золотистого цвета,добавить 1 ложку муки и залить сметаной,тушить до загустения.Бастурму нарезать и выложить на блюда,карбонат нарезать свернуть конусоми и наполнить начинкой из грибов с язвком.Украсить виноградом и помидором.Очень просто и вкусно.

Дополнительная информация

для этой закуски нужна разнообразная нарезка,но у меня нашлось только 2 вида.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с языком и грибами
Быстрые - а-ля "китайские" блинчики с двумя начинками (вегетарианские)
А-ля солянка с рисом
Луково кабачковый суп с грибами а-ля жульен фм «суп из топора»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru