Соляночка от fcb111

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Признаться - делала в первый раз. И получилось очень даже вкусненько, даже нет, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!! А теперь вот решила поделиться с вами такой вкуснятиной! ;)

Воды брать немного, пару литров - суп должен получиться густой.

Отварить ребрышки. Когда вода покипит минут 10 - положить огурчики, порезанные соломкой (огонь убавить). Пусть так себе вариться минут 40-50.

А в это время подготовить мясо, нарезав его той же соломкой, сосиски кружочками (мелко).

Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла. Когда лучок приобретет золотистый оттенок - добавить томатную пасту и подержать на огне еще пару минут.

Время ребрышек истекло - значит их пора доставать.

Как только достали ребрышки - добавляем в бульон мясо, оливки и лучок (одновременно) и пусть поварится ни много ни мало еще 12 минут.

Пока минутки тикают - отделить от ребрышек мясо.

Время пришло, добавляем в супчик последний ингредиент - то есть мясо с ребрышек, и выключаем огонь. Накрываем крышкой, готовим тарелочки, ложеки и наслаждаемся....

Вот и все! Приятного Вам аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru