Печень куриная с картофелем и цветной капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Масло хорошо разогреть в сковороде ,кусочки печени обвалять в муке с перцем и солью, обжарить в течение 2-3 мин.

Лук, чеснок и картофель нарезать небольшими кубиками,

морковь нарезать произвольно, капусту разобрать на небольшие соцветия .

Смешать всё с печенью и на большом огне ,помешивая , подрумянить, залить сливками,добавить зелень, накрыть крышкой и дать потомиться ещё 10 - 12 мин.

Всем здоровья и приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "за пять минут" с шампиньонами и цветной капустой (тёплый)
Курочка под сливками с картофелем и цветной капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru