Печень куриная с картофелем и цветной капустой
Ингредиенты
- печень куриная 500 г
- лук репчатый 1-2 шт
- чеснок 2 дольки
- мука
- морковь 1 шт
- соль/перец/зелень
- картофель 6 шт. (среднего р-ра)
- цветная капуста 1/2 часть
- сливки нежирные 150 г
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17536
- Понравилось:54
- Автор:elitna
- Создан:29 октября 2008, 19:21
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Масло хорошо разогреть в сковороде ,кусочки печени обвалять в муке с перцем и солью, обжарить в течение 2-3 мин.
Лук, чеснок и картофель нарезать небольшими кубиками,
морковь нарезать произвольно, капусту разобрать на небольшие соцветия .
Смешать всё с печенью и на большом огне ,помешивая , подрумянить, залить сливками,добавить зелень, накрыть крышкой и дать потомиться ещё 10 - 12 мин.
Всем здоровья и приятного аппетита !
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты