Суп из белой фасоли с беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук, раздавленный чеснок с солью и розмарином.

Морковь и сельдерей нарезать кубиками.

Добавить овощи в кастрюлю и потушить 5-7 минут, периодически помешивая.

Влить бульон вместе с фасолью(жидкость из банки я тоже добавила), лавровый лист и нарезанный тонкими кольцами порей(используется белая часть). Варить 15 минут.

Нарезать тонкими полосками бекон и обжарить его на сильном огне.

Добавить бекон и мелко нарезанную петрушку.

Посолить, поперчить по вкусу. Можно посыпать тёртым пармезаном. Подавать со сметаной.

P.S. если время позволяет, дать супу настоятся-будет ещё вкуснее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru