"сливочная сёмга"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

- стейки сёмги разрезать на две части (см. пошаговые фотографии)+ соль + перец

- на лист фальги выложить(размазать по фальге) 50 гр. сливочного масла , положить сёмгу , помазать маслом (50гр.) , завернуть фальгу "конвертом" поставить на 5-7минут в разогретую до 290-300t духовку

- открыть "конверт" , полить растопленным сливочным маслом + помазать холодным маслом (сливочным ), поставить в духовку (на верхнюю полку) на 5-7 минут

- Готово,

- зелень(лук+укроп+петрушка) мелко порезать (можно в блендере)+ сметана + сок 1/2 лимона + соль

- Теперь - Готово.

- Быстро , вкусно , сытно.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из сёмги и чира с пикантным соусом
Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках
Паста с креветками в сливочно-сырном соусе
Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru