Кольраби фаршированный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кольраби почистить, обсушить салфеткой и осторожно вырезать в головке кольраби отверстие, оставляя края толщиной около 1 см.

Свинину тщательно промыть под холодной водой, обсушить на салфетке и нарезать кусочками.

Подготовленное мясо разделить на две части. Одну часть выложить на дно отверстия, проделанного в кольраби, посолить, поперчить. Вторую часть отложить.

Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить морковь на кусочки мяса , уложенные в кольраби.

Сверху на морковь выложить оставшееся мясо, снова посолить и поперчить.

Помесить кольраби в разогретую до 180* духовку. Запекать до готовности. При подаче полить майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мои изменения: израильскую свинину не люблю, а телятины не было, поэтому мясо заменила двумя видами фарша, говяжьим и индюшачьим. Морковь потёрла на крупной тёрке, добавила мелко нарезанную половинку луковицы, посолила, поперчила и добавила пол стакана воды. Всё тщательно перемешала и этим фаршем наполнила кольраби. Запекала кольраби в духовке более часа. Тем временем порезала кольцами луковицу и зажарила её в подсолнечном масле. Добавила 1 ст. ложку коричневого сахара и полстакана сухого белого вина. когда жидкость почти выпарилась, сняла сковородку с огня. На готовый кольраби уложила горкой жаренный лук, а остальной лук уложила на тарелку вокруг кольраби. Полила соусом образовавшимся во время жарки. По поему получилось неплохо. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru