Наверное что то итальянское =)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филешку режем кубиками. Лук полукольцами. На прогретую сковородку ложим сливочное и оливковое масло и хорошо его прогреваем. Обжариваем филе до полуготовности, добовляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Вливаем сливки, сметану, кетчуп и тушим при закрытой крышке на медленном огне до готовности (соус должен хорошо загустеть). Добовляем мелко рубленную зелень, выдавливаем чеснок, солим перчим и доводим до готовности постоянно помешивая в течение 5-7 минут.

Подаем с макаронами или спагетти.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вообще подать можно с чем угодно, это уже на ваше усмотрение кому что нравиться. Еще рекомендую подавать с отварной или консервированной фасолью - очень колоритный вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru