"бейлис"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всё смешать в блендере и оставить настаиваться, часа три.

Получается 500 мл. ликёра, крепостью примерно 9 градусов.

Дополнительная информация

Очень вкусно! В оригинальном рецепте указано, что нужно класть сахар, но я решила попробовать без него... и мне понравилось. А вот водки в следующий раз добавлю побольше, т.к. настоящий Бейлис крепче.:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"бейлиз" в домашних условиях
Торт "кутузовский"
Ликёр "бейлиз"
Торт "крыло ворона"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru