Блонди на десерт (печенье)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Измельченные орехи смешать с мукой, разрыхлителем, содой и солью.

Растопленное масло смешать с сахаром, хорошо перемешать. Затем влить в сладкую смесь взбитое яйцо. Не забываем продолжать взбивать. Добавляем ванильный сахар, перемешиваем.

Далее, в сладкую смесь высыпаем муку с орехами. Хорошо перемешиваем. Добавляем шоколад (его заранее ломаем на кусочки).

Прямоугольную форму застилаем специальной бумагой, смазываем ее немного маслом.

Выкладываем тесто в форму и запекаем 15-20 минут при температуре примерно 200С. Вынимаем готовую «Блонди» из духовки.

Когда корж немного остыл, буквально чуть-чуть режем его на равные кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru