Тыква в панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву нарезаем ломтиками.

К сырому яйцу добавляем сахар, соль.

Ломтики тыквы обмакиваем в яйцо, затем в панировку.

Жарим минуты по три-четыре на каждой стороне.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

1) Можно без сахара, тоже вкусно. 2) Панировку делаю сама, Бог знает чего у нас кладут в готовую. Я делаю так: Остатки чёрствой чиабатты(но можно любой хлеб, и чёрный тоже прикольно) перемалываю в блендере, обжариваю готовую крошку на оливковом масле, добавляю специи карри, мускатный орех,укроп все, что придёт в голову, соль.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо в панировке
Цветная капуста в панировке
Кольца кальмара в панировке
Корюшка в панировке льезон
Еще больше рецептов на Koolinar.ru