Тыква в панировке
Ингредиенты
- тыква
- яйцо
- панировка.
- сахар.
- соль.
- растительное масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13616
- Понравилось:21
- Автор:iamvalery
- Создан:06 ноября 2008, 15:11
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезаем ломтиками.
К сырому яйцу добавляем сахар, соль.
Ломтики тыквы обмакиваем в яйцо, затем в панировку.
Жарим минуты по три-четыре на каждой стороне.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
1) Можно без сахара, тоже вкусно. 2) Панировку делаю сама, Бог знает чего у нас кладут в готовую. Я делаю так: Остатки чёрствой чиабатты(но можно любой хлеб, и чёрный тоже прикольно) перемалываю в блендере, обжариваю готовую крошку на оливковом масле, добавляю специи карри, мускатный орех,укроп все, что придёт в голову, соль.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты