Десерт „ананасовая радость“.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкий творог, маскарпоне, сахар, апельсиновый сахар положить в чашку и размешать.

Чтобы масса легче перемешивалась венчиком, и принимала кремовую консистенцию, постепенно подливайте молоко.

Ананасы вынуть из банки, дать сиропу стечь, и порезать на кубики.

Ананасы можно сразу подмешать к крему или уложить слоями в десертные чашки: крем-ананасы-крем.

Украшать можно, но не обзательно.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Молоко можно заменить сиропом из банки, а апельсиновый сахар – на ванильный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru