Десерт „ананасовая радость“.
Ингредиенты
- 1 банка консервированых ананасов или половина свежего sweet-ананаса,
- 250 г мягкого творога,
- 2 ст.л. маскарпоне,
- 1 пакетик апельсинового сахара,
- 1-2 ст.л. сахара,
- молока.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:12 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5367
- Понравилось:39
- Автор:panama
- Создан:07 ноября 2008, 21:18
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкий творог, маскарпоне, сахар, апельсиновый сахар положить в чашку и размешать.
Чтобы масса легче перемешивалась венчиком, и принимала кремовую консистенцию, постепенно подливайте молоко.
Ананасы вынуть из банки, дать сиропу стечь, и порезать на кубики.
Ананасы можно сразу подмешать к крему или уложить слоями в десертные чашки: крем-ананасы-крем.
Украшать можно, но не обзательно.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Молоко можно заменить сиропом из банки, а апельсиновый сахар – на ванильный.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru