Рулет из скумбрии от nikachka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе скумбрии отделить от головы и костей. Шкурку оставить. Обязательно убедитесь, что все кости (включая мелкие) удалены. Посолить.

Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать произвольно. Спассеровать на растительном масле до мягкости.

На пищевую плёнку выложить филе скумбрии, поперчить, сверху выложить поджарку. Сформировать рулет с помощью плёнки.

Затем рулет (без плёнки) переложить на фольгу, завернуть плотно.

В жаропрочную посуду налить немножко водички, выложить рулет и поставить в разогретую до 220 гр духовку на 40 мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Из костей и головы рекомендую сварить бульон и заправить по своему вкусу....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Скумбрия "в рукаве" на луковой подушке
Легкий ужин- рулет из филе трески с листами нори и овощами.
Рулет из сельди закусочный
Рулет из скумбрии
Еще больше рецептов на Koolinar.ru