Японский салат "удон" с креветками
Ингредиенты
- -лапша "удон"
- -креветки отварные
- -помидор
- -огурец
- -листья салата
- -майонез низкокаллорийный
- -икра тобико(не обязательно)
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17581
- Понравилось:33
- Автор:ляляблонд
- Создан:08 ноября 2008, 15:46
- Каталоги:Салат с помидорами Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите лапшу и дайте ей остыть.
Нарежте огурцы и помидоры тонкими полосками.
Порвите небольшими кусками листья салата.
Перемешайте все с отварными креветками и лапшой,заправте майонезом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень простой рецепт.Но очень вкусно.Попробуйте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты