Торт жирная черепаха на отдыхе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выпекаем следующим образом: Берем листы, смазываем их сливочным маслом, накладываем тесто чайной ложкой. Оно растекается, образуя тонкие круглые лепешечки будущего "панциря" черепашки.Листы с лепешечками выпекаем.Пекутся быстро 5-6минут,при 180-200*с.Выкладываем первый слой на блюде, обмазываем кремом Готовые лепешечки по отдельности обмакиваем в креме, кладем на поднос, Получилась полусфера, очень напоминающая панцирь большой черепахи. С 4-х сторон прикладываем по чешуйке - это лапки черепахи (их также обмакивают в креме),еще одна лепешечка кладется там, где бывает голова черепашки.Панцирную сетку, глаза нарисовать шоколадной глазурью.Выставляем на холод часиков на 6-8, что бы пропиталась наша Черепашка.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "жирная черепаха на отдыхе"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru