Эклеры с печеночным паштетом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить заварное тесто из указанных ингредиентов. Выложить ложкой на противень и запечь.

Для начинки Печенку протушить, смолоть в блендере и смешать с остальными ингредиентами. Яйца потереть на терке.

В готовые эклеры с помощью кондитерского мешочка отсадить начинку.

Дополнительная информация

Делали эклеры вскладчину. Подруга пекла эклеры, а я-начинку. Поэтому и пошаговых нет.Оч. вкусно, даже на следующий день.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru