Вареные каштаны // marroni bolliti
Ингредиенты
- каштаны
- 1 ст.л. крупной соли (морской)
- пара листиков лаврушки
- веточка розмарина или пара стеблей сельдерея
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:69749
- Понравилось:41
- Автор:tiziana
- Создан:12 ноября 2008, 15:43
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Острым ножом надрезаем каштаны с двух сторон.
Высыпаем в воду.
Добавляем соль, лаврушку, сельдерей и розмарин.
И идем отдыхать минут на 40.
Все.
Сливаем воду, удаляем ненужную уже зелень.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru