Вареные каштаны // marroni bolliti

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Острым ножом надрезаем каштаны с двух сторон.

Высыпаем в воду.

Добавляем соль, лаврушку, сельдерей и розмарин.

И идем отдыхать минут на 40.

Все.

Сливаем воду, удаляем ненужную уже зелень.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru