Таглиателле со шпинатом и соусом-маскарпоне

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко порезать и спассеровать на растительном масле.

Положить шпинат и варить на медленном огне 5-7 минут.

Муку развести в воде – взбить в стаканчике или размешать венчиком. Главное, чтобы не было комочков, влить тонкой струйкой в шпинат и размешать.

В отдельной посудине вскипятить молоко со сливкам и снять с огня. Ввести сыр маскарпоне (он должен полностью растаять), и закипятить на медленном огне.

Шпинат соединить с соусом , добавить соль, паприку-порошок, натереть чуточку мускатного ореха.

Таглиателле отварить, слить воду, смешать со шпинатным соусом и выложить на тарелку.

По желанию посыпать пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"крабовый коктейль" или 1+1=3.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru