Цветная кэрри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу напомнить всем один известный и очень вкусный рецепт:

Кочан цветной капусты разобрать на соцветия.

Отварить в подсоленой воде (минут 5 после закипания).

Остудить.

Вздить яйца с молоком, добавить кэрри и др.специи по вкусу.

Соцветия капусты обмакнуть в яичную смесь.

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле со всех сторон.

Дополнительная информация

Вкус и острота этого блюда зависит от того какие специи вы добавить и в каком количестве, но получается всегда вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цветная капуста в панировке
Жареная цветная капуста
Овощной тортик из цветной капусты с мясом и грибами
Котлетки "крестьянские"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru