Суп из баранины с розмарином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезать на крупные куски (по одному на порцию), залить не очень большим количеством воды,варить до готовности. Картофель нарезать на половинки, добавить к мясу. Морковь порезать крупными кусочками, перец и помидоры - осьмушками. Луковицу слегка надрезать. Добавить овощи в суп. Посолить, поперчить, щедро добавить лавровый лист, веточки розмарина. Плотно закрыть крышкой и варить до готовности. По вкусу можно приправить свежим базиликом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-шурпа по-узбекски из баранины
Сорпа (шурпа) из баранины
Татарский суп из баранины с чечевицей и рисом.
Заправочный суп из свежей капусты с мясом баранины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru