Курочка а-ля прованс
Ингредиенты
- 1 кг. курицы
- 2кабачка
- 1луковица
- 1красный, сладкий перец
- 3 зубчика чеснока
- 250 мл. белого вина
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. сметаны
- специи
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6778
- Понравилось:24
- Автор:mu-shu
- Создан:19 ноября 2008, 16:44
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
курицу обжарить.
добавить нарезаные овощи и зелень
залить 1/3 вина, тушить под крышкой примерно 45мин.
куски курицы вытащить из сковороды
всыпать (через ситечко) муку, перемешать, добавить остальное вино, сметану, специи, соль, сахар.
снова положить курицу. Дать постоять 15мин.
подавать с картошкой или с рисом.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
хорошо, что когда я готовила, не знала как выглядит это блюдо.Когда увидела, что получилось сначала расстроилась. Но аромат и вкус!!! Это что-то ! попробуйте обязательно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты