Курочка а-ля прованс

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

курицу обжарить.

добавить нарезаные овощи и зелень

залить 1/3 вина, тушить под крышкой примерно 45мин.

куски курицы вытащить из сковороды

всыпать (через ситечко) муку, перемешать, добавить остальное вино, сметану, специи, соль, сахар.

снова положить курицу. Дать постоять 15мин.

подавать с картошкой или с рисом.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

хорошо, что когда я готовила, не знала как выглядит это блюдо.Когда увидела, что получилось сначала расстроилась. Но аромат и вкус!!! Это что-то ! попробуйте обязательно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говядина а-ля прованс с каштанами и красным вином
Цыпленок в вине с овощами
Курочка в японском стиле с овощами темпура
Курица с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru