Закуска " малосольный лосось " от lilija49

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промыть, сцедить воду, обсушить, нарезать пластами.

Соль и сахар перемешать.

Обмакнуть рыбу, сложить в пластмассовую посуду и оставить на 5 часов под гнётом.

Смыть соль с сахаром, сложить в посуду и поставить в холодильник.

Через 5 часов рыба готова.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыба получается очень нежная и вкусная, хранится до двух недель (дольше просто не успевает, мы её съедаем раньше).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Малосольный лосось
Как засолить лосось?
Помидоры по-хлебодаровски.
Пирожки «с легким армянским акцентом»:)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru