Зелёные пельмени с шампиньонами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:В кастрюлю налить150 мл воды,закипятить,засыпать туда порей и проварить пару минут.Всбить все в блендере.

Смешать муку,яйца и смесь. Тщательно вымесить тесто.

Начинка:

Порезать шампиньоны , лук и приподжарить на сковороде,в небольшом колличестве подсолн масла,5 минут

Добавить все остальные ингредиенты,перемешать и потушить под крышкой пару минут.

Из теста скатать порциональные шарики.

На присыпанном мукой столе,раскатать как можно тоньше тесто,выложить на середину начинку и вылепить пельменюгу.

Для еще более интенсивного цвета,в воду(подсолить!),где они будут вариться,добавить чуток зеленого порея.

Варить буквально 3-5 мин! ВСЕ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нет никакого яркого вкуса порея! Так...тончайший намек!Дальше- полет вашей фантазии-соус! Мне все это дело нравится просто с маслом(сливочным) и сметаной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru