Торт "новогодняя сказка" от tatianowna

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить при помощи миксера сгущёнку и размягчённое сливочное масло.

В получившийся крем добавить рубленые орехи и ломаное небольшими кусочками печенье.

В глубокую посуду (например чашку) расстелить пищевую плёнку.

На неё выложить разломленный на две части зефир «розочками» вниз, покрывая таким образом стенки чашки.

В оставшуюся пустоту выложить хорошо перемешанную массу.

Убрать в холодильник не менее, чем на 6 часов.

По прошествии времени перевернуть чашку над блюдом для торта.

Торт легко вынимается, нарядно смотрится, благодаря зефиру.

Очень вкусный, но и очень калорийный.

Со сливочно-ирисковым вкусом не оставит сладкоежек равнодушными.

С горячим чаем просто тает во рту.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru