Баклажаны со вкусом печёнки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить, порезать крупными дольками и пепемолоть в процессоре.

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.

Налить на сковороду 2 - 3 ст. ложки растительного масла, разогреть и выложить баклажаны, лук и чеснок. Жарить на медленном огне. Если вся жидкость испарится можно добавить немного воды. Жарить до коричневого цвета. Посолить и поперчить. Охладить.

Выложить массу в процессор и вместе с яйцами перемолоть на большой скорости.

Выложить на тарелку, украсить по вкусу.

Я майонез не добавляла - забыла.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru