Баклажаны со вкусом печёнки
Ингредиенты
- 2 средних баклажана
- 3 яйца сваренных вкрутую
- 1 луковица
- 1 зубок чеснока
- 0, 5 ч.л. молотого красного перца
- майонез (не ложила)
- масло для жарки
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Еврейская
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5152
- Понравилось:40
- Автор:lilija49
- Создан:23 ноября 2008, 16:35
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистить, порезать крупными дольками и пепемолоть в процессоре.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
Налить на сковороду 2 - 3 ст. ложки растительного масла, разогреть и выложить баклажаны, лук и чеснок. Жарить на медленном огне. Если вся жидкость испарится можно добавить немного воды. Жарить до коричневого цвета. Посолить и поперчить. Охладить.
Выложить массу в процессор и вместе с яйцами перемолоть на большой скорости.
Выложить на тарелку, украсить по вкусу.
Я майонез не добавляла - забыла.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru