Ватрушки с начинкой из капусты, яиц и вяленых томатов под сыром "песто".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и отварить до готовности.

Капусту и лук мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Яйца (2 штуки) отбить (шутка):):):) отварить вкрутую.

Затем залить холодной водой, очистить и натереть на крупной терке.

На оливковом масле обжарить сначала лук, затем добавить морковь, а затем капусту...добавить немного воды...посолить, поперчить и тушить практически до готовности...затем добавить нарезанные вяленые томаты и тушить до готовности.

К капусте добавить тертые яйца и перемешать.

Начинка готова.

Отварной картофель превратить в пюре, добавить 1 сырое яйцо и один сырой белок...далее муку, соль и мускатный орех.

Вымешиваем тесто.

Форму для выпечки смазываем маслом из под вяленных томатов.

Из теста делаем шарики, размером с кулак и формируем ватрушки.

В центр выкладываем начинку и ставим в разогретую духовку на 15 минут (огонь средний).

Сыр натереть на терке.

Достаем форму с ватрушками и посыпаем сверху каждую...сыром.

Ставим ещё на 5 минут в духовку.

Подаем горячими со сметанкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Иришка, это так вкусно...ОЧУМЕТЬ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru