Ананасовые "равиоли"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороду вылить сок, довести до кипения. Крахмал развести водой в пропорции 1:1. Вылить в сок, постоянно помешивая. Выложить в сковороду кружочки ананасов. Сырки размять, если надо можно разбавить сливками, молоком или сметаной. Перемешать. Когда кусочки ананасов станут мягкими, выложить половину в один слой на тарелку, разложить на середине каждого по 1 ч.л. творожной массы ( а лучше по 1 ст.л.) , накрыть второй половиной кружочков.Прижать края, чтобы выглядели как равиоли.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru