Суп из брюссельской капусты с мясом.
Ингредиенты
- брюссельская капуста (свежая или замороженная) - 400 г
- говядина для супа - 400-500 г
- картофель
- помидор - 2-3 шт.
- луковица репчатая
- смесь молотых перцев и соль, лаврушка
- базилик сухой или смесь специй "армянская"
- -
- мука и сливочное масло по 2-3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23809
- Понравилось:38
- Автор:katerinka.kz
- Создан:28 ноября 2008, 02:51
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить, добавить целую очищенную луковицу, нарезанный ломтиками картофель, специи и немного поварить. Затем закинуть кочанчики капусты и нарезанные дольками помидоры. Варить минут 10-15.
В конце варки можно добавить поджаренную на сливочном масле и разведённую бульоном муку - тогда суп будет гуще.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru