Оранжевый суп-пюре с апельсиновым соком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи почистить, порезать и залить литром овощного бульона, варить около 30 мин, пока морковь не будет мягкой. Спюрировать овощи, приправить солью и чили, влить сок апельсина и дать немного покипеть. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую тарелку ложку сливок. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Супчик имеет легкий кисло-сладкий оттенок, подчеркваемый остротой чили. Готовится бысро, съедается тоже :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru