Оранжевый суп-пюре с апельсиновым соком
Ингредиенты
- 0,5 кг. моркови
- 1 луковица
- ¼ корня сельдерея
- сок одного апельсина (или 100 г апельсинового сока)
- 50 г сливок
- 1,5 л. овощного бульона (можно приготовить из порошка)
- перец чили, соль, мускатный орех
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5747
- Понравилось:29
- Автор:passion1963
- Создан:01 декабря 2008, 17:35
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи почистить, порезать и залить литром овощного бульона, варить около 30 мин, пока морковь не будет мягкой. Спюрировать овощи, приправить солью и чили, влить сок апельсина и дать немного покипеть. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую тарелку ложку сливок. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Супчик имеет легкий кисло-сладкий оттенок, подчеркваемый остротой чили. Готовится бысро, съедается тоже
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru