Аджика острая с кавказа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры помыть, обсушить.

У перца отрезать хвостик, помыть, обсушить.

Чеснок почистить, помыть, обсушить.

Помидоры, перец (семена не удалять) и чеснок пропустить через мясорубку.

Всю массу перемешать, вылить в ёмкость, накрыть марлей и оставить на 7 дней при комнатной температуре.

Через 7 дней, массу, что поднялась снять аккуратно шумовкой в другую ёмкость а жидкость, что осталась вылить.

Массу перемешать, посолить по вкусу, разлить в банки.

Затем добавить 1 ст.л. растительного масла.

Закрыть крышкой и в холодильник.

Аджика готова к употреблению.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Аджика острая
Очень вкусная острая приправа к мясу и не только .
Аджика острая с антоновкой
Аджика
Еще больше рецептов на Koolinar.ru