Шолпан

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растереть с сахаром.

Добавить яйцо, соль, сметану - перемешать.

В муку добавить разрыхлитель и потом уже в основную массу.

Быстро вымесить тесто и дать ему "отдохнуть".

В это время смешаем все продукты для начинки.

"Отдохнувшее" тесто раскатать в пласт толщиной 1 см.

Вырезать кружки.

Сложить попарно, предварительно между ними положить начинку. Края хорошо прижать , чтобы не расклеились.

Поставить в чуть теплую духовку.

Выпекать 15-20 мин при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это явно национальное блюдо, но чье, я не знаю. В газете не было написанно. Мне очень понравился набор продуктов. Вкус не приторный и тесто рассыпчатое.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с щавелем и маком "ленивец"
Творожно-шоколадные кексы с изюмом
Ореховый пирог "вечерний соблазн"
Фруктово-манные маффины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru