Томаты с луком и яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.В сковороду с растительным маслом выложить нашинкованный, довольно крупно, лучок - потушить минут пять, до полуготовности. 2. добавить нарезанные дольками томаты, соль, перец и тушить без крышки до размягчения томатов. 3. когда это случилось - значит пришло время влить слегка взбитые яйца. Довести до готовности, переодически помешивая. 4. употреблять рекомендую в холодном виде. Я вообще люблю эти помидорки просто с хлебом, а домашние используют, как гарнир.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вполне допускаю, что данное моё произведение, окажется жалким подобием какого нибудь известного блюда...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с луком и яйцом
Мясные зразы с луком и яйцом
Лепешка с луком и вялеными томатами
Быстрые пирожки с луком и яйцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru