Сырный супчик с фрикадельками и сухариками
Ингредиенты
- 2,5 л. бульона
- средняя морковь
- небольшая луковица
- 3-4 картофелины
- 300- 400 г фарша
- 1 желток
- 30 г сухарей
- сушеный лук порей (у меня приправа "эко")
- 3 плавленых сырка
- 100 крем- чиза
- смесь итальянских трав ( у меня опять же "эко")
- укроп
- соль
- перец
- хлеб для сухариков
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10106
- Понравилось:38
- Автор:dark-fox
- Создан:07 декабря 2008, 14:04
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Варим бульон с целой луковицей и морковкой. Когда бульон сварился, вытаскиваем из него все ингридиенты и варим уже резаную картошку. В это время готовим фрикадельки: смешиваем фарш с размягченным сухариком и желтком, солим, перчим, добавляем сушеный лучок. Скатываем в маленькие шарики и варим с уже почти готовой картошкой. Затем берем нашу вареную морковку и трем в суп на мелкой терке. Постоянно помешивая, добавляем крем-чиз и тертые плавленные сырки. Когда все растворится,солим,перчим,бросаем 2 щипотки итальянских трав и мелко нарезанный укропчик. На сухой раскаленной сковороде жарим нарезанный кубиками хлеб до золотиской корочки. Наливаем суп в тарелку, посыпаем сухариками и наслаждаемся!!)))
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Супчик получается очень вкусным, сытным и нежирным. Приятного аппетита. На сайте очень много сырных супчиков, но такого рецепта не нашла. Если я ошибаюсь, то сообщите- исправлю на вариант))