Авокадно-творожный крем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо разделить на две части, удалить косточку и вынять мякоть, покапать лимоным соком или соком лайма.

Творог или сыр Фета взбить, по вкусу посолить и поперчить добавить мелко нарезаный авокадо.

Для изменения вкуса в крем можно добавить измельченый чеснок или любой из ингридиентов, мелко нарезанных, по вашему желанию и возможностям, (так же можно добавить немного оливкового масла).

Готовым кремом заполнить авокадо и украсить по вашему усмотрению.

*Если вы не хотите фаршировать авокадо, то готовый крем можно намазать на Гренки от "natul"kи " , хлеб, булку, багет, рогалик и т.д. и т. п.

Приятного аппетита!

*... авокадо обязательно покапайте лимоным соком, т. к. оно потемнеет.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru