Канелоне с разными начинками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для канелоне с фаршем:

фарш перемешать с мелко нарезанной луковицей, добавить специи и соль.

начинить этим фаршем канелоне, плотно уложить в огнеупорную форму.

Вторую луковицу нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить томатный соус и развести водой или бульоном.

Залить этим соусом канелоне и укрыть крышкой или фольгой.

Запекать в разогретой духовка при t 180* в течении 40-ка мин. (за 10-15 мин. до окончания запекания снять крышку или фольгу и дать подрумяниться.

Для канелоне с картошкой:

Отварить канелоне в течении 3-5 мин.

Отварить картошку.

Сделать шкварки из сала или бекона с луком.

заправить этими шкварками картофельное пюре и начинить канелоне.

Плотно уложить в огнеупорную форму и запекать в разогретой духовка при t 180* в течении 20-25 мин. под крышкой или фольгой.

Для канелоне с творогом:

Отварить канелоне в течении 3-5 мин.

В творог добавить сырое яйцо и сахар. тщательно перемешать.

Начинить канелоне.

Плотно уложить в огнеупорную форму и запекать в разогретой духовка при t 180* в течении 20-25 мин. под крышкой или фольгой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru