Куриные бёдрышки в сыре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бёдрышки отварить слегка в подсолённой воде до полуготовности,

достать шумовкой,переложить в дуршлаг,чтоб стекла лишняя

жидкость.

ГОТОВИМ СЫРНУЮ МАССУ:

смешать яйца,молоко,крахмал,тёртый сыр и хорошо всё взбить.

Курицу поперчить,посыпать рубленным чесноком,посыпать

приправами,переложить бёдрышки в смазанную раст.маслом

форму для запекания.

Залить сырной массой,и отправляем в горячую духовку

при t-200-220гр.выпекаем до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ,НЕЖНЫЕ БЁДРЫШКИ.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru