Фрукты в хрустящей "одёжке"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Во первых я сразу оговорюсь - рецепт предусматривал использование марципана в качестве начинки, ну или по крайней мере его приготовление...но я не сыскала на просторах Родины Не жареного миндаля - пришлось делать так : Миндаль измельчила максимально возможно и смешала с сах. пудрой (оставив немного для посыпания в финале)и коньяком, тудаже измельчила ножом вишню. Освободила от сердцевин яблоки и груши, и собственно, начинила их миндальной массой. Из теста раскатала 4 квадрата , соответствующего размера и как в платочек завязала в них плоды. И ниточкой подстраховала, что бы не развязались. Смазала желтком и в духовку, минут на 40. Духовка у меня доисторическая поэтому температуру определить затрудняюсь.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне кажется это с мороженкой не плохо будет...но мы и так съедим :-)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru