Горячий восточный салат с цукини

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи в восточной кухне поддаются очень короткой тепловой обработке, что позволяет сохранить большее количество витаминов и вкус свежих овощей. Предлагаю свою интерпретацию восточного теплого салата, легкого в приготовлении и вкусного и полезного.

Нарежьте овощи соломкой, разогрейте растительное масло в сковороде, в разогретое масло положите овощи и пожарьте их не более 5 мин, при постоянном помешивании овощи не должны быть мягкими. Как только овощи начнут выделять сок добавьте мелко порезанный чеснок, чили и соевый соус и снимайте с огня. Наш салат готов. Сервировать такой салатик теплым. Подать к рису. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При короткой тепловой обработке, овощи не теряют не только витамины, но свои натуральные краски, что придает салату дополнительную привлекательность.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свекла с сельдерем и морковью „зимняя сказка“
Картофельный салат с морскими фруктами
Холодный томатно-овощной суп с тунцом „вкусное лето“
Густой томатный суп с цукини и гречкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru