Печень с гарниром
Ингредиенты
- 400 г говяжьей печени
- 1 головка лука
- 0,5 ч.л. мускатного ореха(молотого)
- 4-5 маринованных огурчиков
- 2 ст.л. муки
- 0,5 ст. рассола огуречного
- 0,5 ст. воды
- 2 ст.л. сметаны
- макароны "гнёзда"
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:29795
- Понравилось:52
- Автор:izumrud
- Создан:15 декабря 2008, 00:26
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
печень обработать и нарезать брусочком
обжарить 1-2 мин. и добавить полукольцами лук
добавить мускатный орех и перемешать
огурчики мелко нарезанные добавить и тоже перемешать
всё добавляем одно за другим
воду+рассол+сметану смешать
в печень добавить муку и хорошо перемешать
влить соус
тушить при закрытой крышке 5-7 минут
Печень готова!!!
ТАРНИР:
как вода закипит,подсолим и опустим в поварёшке "гнездо"
мин. 3 поварить и слить воду придерживая вилочкой
"гнёздышко"положить в тарелочку,а в серединку кусочек масла сливочного.....
ВОТ И ГАРНИР ГОТОВ!!!
А теперь всё соединяем и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru