Запеченая рыбка от krakazuka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить рыбку (если она не чищенная), отрезать голову, положить на противень, посолить и поперчить внутри и снаружи. В брюшко положить веточку укропа, ломтики помидорок и лимона. Мужу ложу туда еще колечки лука (но сама лук не очень люблю). Сверху тоже ложим помидорки, лимон, укроп. Можно положить еще каких-нибуть травок или специй, кто какие любит. Сверху противень накрыть фольгой и поставить в духовку минут на 15-20, затем снять фольгу и еще пропечь минут 10.

Дополнительная информация

Рыбка получается очень сочная, нежная. Блюдо очень полезное, но при этом в нем калорий.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru