Лимонная паста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. натереть сыр на мелкой терке, мелко порезать базилик

2. соус:

большую часть (8/10) тертого сыра и порезанного базилика смешать с соком 6 лимонов, 100 мл оливкового масла. хорошо перемешать

3. в подсоленную кипящую воду бросить спагетти на 3 мин. не доварить. "высушить" спагетти в дуршлаке.

4. смешать горячие спагетти с 1/3 соуса

5. выложить пасту на тарелки, посыпать оставшимся сыром, цедрой лимона (по желанию), украсить листиками базилика

6. подавать с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

я приготовила из расчета в 2 порции для любителей итальянской кухни. очень необычно, вкусно и быстро

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макароны с соусом песто
Паста с рыбы и соусом "песто".
Спагетти с руколлой
Апулийский картофельный пирог / torta di patate alla pugliese
Еще больше рецептов на Koolinar.ru