Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо перчим и отбиваем (но без фанатизма),солим, укладываем в миску, мажем перетертой с сахаром клюквой (по столовой ложке на каждый кусочек), даем постоять минут 30.

Нагреваем сковороду с маслом, поджариваем с обеих сторон до готовности (готовность определяем индивидуально - кто то любит с кровью, кто то хорошо прожаренное мясо).

Подаем с зеленью и салатом, при желании можно и с любимым гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Все просто, но результат великолепный. Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиная отбивная "подшофе"на косточке, да с помидорами ( из серии "айда на пикник!!!")
Баранья лопатка запеченная в клюквенно-медовом соусе с айвой и пряностями
Свиные отбивные на кости в медовом маринаде с салатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru