Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринаде
Ингредиенты
- свиные отбивные на косточке 6 шт.
- клюква перетертая с сахаром 1/1 6 ст.л.
- соль морская
- перец черный свежесмолотый
- масло растительное для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8513
- Понравилось:50
- Автор:alice_catty
- Создан:16 декабря 2008, 02:45
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо перчим и отбиваем (но без фанатизма),солим, укладываем в миску, мажем перетертой с сахаром клюквой (по столовой ложке на каждый кусочек), даем постоять минут 30.
Нагреваем сковороду с маслом, поджариваем с обеих сторон до готовности (готовность определяем индивидуально - кто то любит с кровью, кто то хорошо прожаренное мясо).
Подаем с зеленью и салатом, при желании можно и с любимым гарниром.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Все просто, но результат великолепный. Попробуйте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты