"перо жар-птицы"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем маринад:

Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Режем лук полукольцами,

куриное филе тонкими полосочками (как красную рыбу) вдоль,

перец соломкой,

грибы вдоль,

сыр тонкими полосками.

Петрушку мелко рубим.

Кладем в маринад куриное филе и лук.

Нежно перемешиваем разравниваем, что бы филе было полностью покрыто маринадом и ставим в холодильник на мин. На 30-40.

Режим баклажан вдоль и одну половинку еще пополам, как на фотке, (способ позаимствовала у кулинара natul"ka!!!

Когда наше мясо готово, вынимаем его из холодильника и по кусочку вкладываем в баклажан мясо с луком, грибы, перец и сыр. Петрушку кладем в оставшийся маринад и намазываем сверху блюдо.В разогретую до 180 градусов духовку ставим на мин 20-30.

Вынимаем и ставим на стол.

Приятного аппетита!

Уверена , что понравится многим! ;)

Знаю кто-то скажет, что положил бы чеснок ,но я его не ем, поэтому не кладу. А тем кто любит понравится наверное)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При подаче на стол старайтесь не обслюнявить тарелки потому, что это возможно…;) Вкуснятина редкая! Любимый сказал ,что по виду и вкусу это похоже на ресторанную еду)) Вкус действительно потрясающий, очень нежное и сочное блюдо!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru