Маленькие пирожки с капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто пресное: 200г маргарина (мягкого)смешать с 200г сметаны и 1 яйцом. Добавить гашёную соду.

Добавить муки столько, чтобы из теста можно было скатать шар.

Положить тесто в холодильник.

Начинка: Мелко нарубить капусту в комбайне.

Ошпарить её кипятком и слегка отжать.

На дно кастрюли положить масло, растопить и положить капусту. Посолить.Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности.

Остудить, добавить 2 сваренных яйца.

Раскатать тесто тонко, как на пельмени. Вырезать кружки и слепить пирожки. Уложить швом вниз на присыпанный мукой противень.

Выпекать 25-30 минут в духовке при т.180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирожки вкусные и на следующий день. (Если что-нибудь ещё останется)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Аппетитные пирожки с капустой
Пирожки с капустой - бабушкин рецепт
Постные пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru