Филе индейки в шубке из кукурузный хлопьев

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку индейки порезала на кусочки,

поставила мариновать на 5 часов,мариновала мясо вне холодильника

Обычные кукурузные хлопья измельчила. Половину просто в крошки,половину на блендере в муку.

В измельченные кукурузные хлопья насыпала красный сладкий перец (больше для цвета).

Мясо обмакнула в яйцо и в кукурузные хлопья,жарила на хорошо разогретом оливковом масле,по 2 минуты с каждой стороны(с этим мясом всегда нужно быть осторожным,немного дольше на огне и пересохло).

Порезала две луковицы полукольцами,

пожарила лук до хорошего золотого цвета,

добавила 200 грамм нарезанных коричневых шампиньонов,обжарила с луком минут 5.

Выложила лук и шампиньоны в отдельную посуду.

Убавила огонь под сковородкой,выложила на сковородку пожаренные куски мяса,немного белого вина налила,совсем немного,закрыла крышкой,две минуты подтушилакакбы.

Выложила на тарелку,посыпала сверху луком с шампиньонами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо получилось очень вкусным и сочным.Хорошо промариновалось.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru