Сорбэ из манго

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кипятить воду и сахар минут 5, остудить.

Манго очистить и порезать на кусочки, перемолоть блендером, смешать с сахарным сиропом и лимонным соком. Поставить в морозилку на несколько часов периодически перемешивать.

Добавить к полученной замороженной массе сливки, взбить блендером и поставить в морозилку минимум на полчаса.

Получается фруктово-сливочное мороженое.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Продолжаю эксперименты с сорбе. На этот раз манго. Мне понравилось больше бананового и кивового, моему мальчику не понравилось, он манго не любит.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Десерт -мусс из манго.
Салат витаминный с соусом из манго
Экзотическая курица с булгуром и сальсой из манго
Еще больше рецептов на Koolinar.ru