Курица фаршированная от antonov-081971

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку курицы обмыть,обсушить,в разных местах над кожей делаем надрезы,слегка приподнимая ,стараясь не порвать,кладём под кожу пластинку чеснока и веточку укропа.

Солим сверху и внутри.

Готовим смесь:

Все приправы соединяем,добовляем оливковое масло и всё перемешиваем.

Этой смесью обмазываем курицу снаружи и внутри,оставляем на 1 час.

ГОТОВИМ НАЧИНКУ:

Рис отвариваем до полуготовности,лук порезать и слегка обжарить,морковь нарезать тонкими колечками и тоже немного обжариваем,всё соединяем,добавляем сушен.барбарис и всё перемешиваем немного посолив.

Наполняем начинкой курочку,отверстие закрепляем зубочистками или зашиваем.

Засовываем курочку в рукав,завязываем концы рукава и отправляем в духовку при t200-220гр.на 80 мин.

Затем достать из рукава и поставить ещё на 10 мин.чтобы подрумянилась

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru