Утка с шафраном пора к столу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обработанную утку разрезаем на порционные куски,добавляем специи,солим по вкусу,перемешиваем и оставляем на 30 мин.

Затем разогреваем масло в сотейнике,кладём туда куски утки и жарим,пока не подрумянется со всех сторон.

и перец вливаем в сотейник 1 стакан горячей воды,добавляем рубл.чеснок,порезан.тонкой соломкой морковь, и тушим на слабом огне 45 мин.

Отдельно обжариваем кольца лука и перец порезан.полукольцами,за минуту до выключения добавляем в сотейник лук и перец.

Затем выключаем,посыпаем рубл.зелень.

Выдерживаем блюдо без огня под крышкой несколько мин.,и после этого подаём к столу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru