Печеночный пудинг

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть и пропустить через мясорубку.

Хлеб без корочки намочить в молоке,отжать и смешать с печенкой.

Посолить,добавить рубленую зелень и яичный желток.

Белок взбить и осторожно вмешеть в массу.

Формочку смазать маслом,выложить пудинг,накрыть фольгой.

Поставить на водяную баню,на час.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По информации с журнала етот пудинг можно деткам с 1,5 года.Мой сынуля любит его кушать с томатным соком.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлетки от примадонны
Бифбургеры с сюрпризом и кабачками
Рыбные зразы с зеленым горошком
Куриные тефтели с моцареллой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru