Печеночный пудинг
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15541
- Понравилось:73
- Автор:машенька-84-
- Создан:21 декабря 2008, 04:44
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть и пропустить через мясорубку.
Хлеб без корочки намочить в молоке,отжать и смешать с печенкой.
Посолить,добавить рубленую зелень и яичный желток.
Белок взбить и осторожно вмешеть в массу.
Формочку смазать маслом,выложить пудинг,накрыть фольгой.
Поставить на водяную баню,на час.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
По информации с журнала етот пудинг можно деткам с 1,5 года.Мой сынуля любит его кушать с томатным соком.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты