Печенье "вишнёвые глазки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

маргарин комнатной температуры,взбить вместе с сахарной пудрой до бела,потом добавить белок и ваниль продолжая взбивать.

муку просеять,перемешать с разрыхлителем и орехами,добавлять в маргариновую массу и продолжая взбивать,тесто должно быть такое чтоб пролезло через насадку.

не густым ине жидким.

если нет насадок используем чайную ложку,придав круглую форму,или мокрыми руками.

и так выкладываем насадкой круги,в серединку уложить половинку вишеньки,кладём на застеленый бумагой для выпечки противень.и в духовку на 10минут,при 180гр.

приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

эти печеньки мне помагала делать дочь,которой 3 года,она укладывала вишеньки,хорошая робота совместно с детьми:) спасибо ОКСАНЕ за печеньки,хотя делала я совсем не так как в её рецепте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru